.

Овал лица

Со временем овал лица становится менее четким, появляются «брыли», становится заметен второй подбородок. Из-за активной работы мышц лица и шеи происходит изменение состояния подкожно-жировой клетчатки в нижней трети лица. Следствием этих изменений является неровная линия нижней челюсти.
Процедуры по улучшению овала лица напрвлены на устранение причин, приводящих к его ухудшению. Ботулотоксин нормализует работу мышц лица и шеи. Иньекции гиалуроновой кислоты восстанавливают форму за счет правильного перераспределения обьемов лица. Нити в данной зоне укрепляют вялую кожу и подтягивают ее. Данная методика имеет разные протоколы в зависимости от возраста и выраженности изменений, которые произошли.
В более молодом возрасте достаточно иньекций ботулотоксина. Уменьшение активности мимики предотвратит растяжение кожи и возрастное перераспределение подкожно-жировой клетчатки лица. В более старшем возрасте потребуются дополнительно филлеры и нити для для создания и сохранения красивого овала лица. Когда в нижней трети лица есть избыточные жировые отложения, используются иньекции липолитиков, которые разрушают избыточный жир. Аппаратные методики: лимфодренаж, лазер, ультразвук и т.д. улучшают тургор кожи, помогая сохранить овал лица. Процедуры восстановления овала лица малоболезненны, не требуют реабилитационного периода, имеют долгосрочный эффект.
Смотрите также
Click to order
Заказать
Total: 
Для заказа услуг: Заполните форму и мы вам перезвоним, чтобы согласовать время посещения клиники. Точная стоимость процедуры будет определена после консультации с врачом. 
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method