.

Коррекция всех видов асимметрии

Так случилось, что наши лица асимметричны. Чаще это малозаметно. Но если асимметрия выраженная, то, скорее всего, в ее основе лежит какая-нибудь проблема. Асимметрия может быть результатом наследственных особенностей асимметрии скелета лица, нескоординированной работы мышц лица, травм лица, заболеваний, после хирургических вмешательств и других причин. 
Каждая из видов асимметрий требует правильной диагностики и использования разных косметологических процедур.  С мышечной ассиметрией справляются инъекции ботулотоксина. Если асимметрию формируют мягкие ткани лица или скелет, используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты. В нашей стране Face Clinic является единственной клиникой по работе данной проблемой. 
Если асимметрия вызвана стоматологическими, неврологическими или другими заболеваниями, мы работаем совместно с профильными специалистами в этих областях, с которыми много лет создавали технологии работы с асимметрией. Эффективность наших методик и их длительность часто позволяет нашим пациентам избегать сложных, травматических и менее эффективных хирургических вмешательств.
Смотрите также
Click to order
Заказать
Total: 
Для заказа услуг: Заполните форму и мы вам перезвоним, чтобы согласовать время посещения клиники. Точная стоимость процедуры будет определена после консультации с врачом. 
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method